Междумирье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Междумирье » Информация о мире » История Междумирья


История Междумирья

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Совсем давно, когда не было еще ничего из ныне известного Создатель (так называют в междумирье существо, которое сотворило миры) решил поэкспериментировать. Первыми его попытками оказались четыре главных мира, которые мы уже знаем, но в расчеты вкралась ошибка, так появилось междумирье, срединный центр всего сущего. Именно здесь были соединены миры в единое целое. Но, найдя свою ошибку, Создатель решил не оставлять все на самотек, что бы жители свободно перемещались из мира в мир. Так была создана академия Темной магии, где обучалась нечисть и нежить. В принципе обучение это было скорее прикрытием, чем самым настоящим творением.
Стражами же врат стали темные Магистры, самые сильные из магов, в их руках были сосредоточены все знания миров, но со временем власть затуманила глаза сильным существам. Магистры стали превращаться в чудовищ, которых этот свет еще не видывал. Вскоре было забыто все, лишь обязанность охранять врата осталась. Никто не может пройти незамеченным из одного мира в другой кроме коренных жителей междумирья.

Как мы знаем академия темной магии была основана Создателем. Ныне здесь существует несколько факультетов:
- Демонологический (обучаются исключительно демоны)
- Факультет нежити, который разделяется на более мелкие (мавки, вампиры, летавицы)
- Факультет оборотней и анимагов (обучение построено на особенностях данных видов)
- Факультет ведьмовства (обучение темной магии *чарам*)

Нынешним директором академии является Ахронтий Треш. Среди учеников его называют просто "Кащей" из-за его внешнего вида.

0

2

Демонологиский факультет
Был основан, как один из первых. В понимании создателя демоны были чем-то высшим, недоступным нам смертным, именно поэтому они были первыми стражами междумирья. Нужно было прикрытие, поэтому вместе с созданием академии демоны стали изучать то, как лучше всего вести себя с людьми, как скрываться, не давая повода себя уничтожить, как не показывать свою силу, не заставлять зависти владеть телом и душой. Стали появляться учителя, необычные создания, проще говоря голограммы, которые вводили в курс дела учеников, впрочем обучение ни чем не отличалось от обычного, разве что сами подопечные были далеко не людьми и знали намного больше существ, проживающих в главных мирах. Время текло, факультет разрастался, но в то же время становился менее значимым. Демоны теряли интерес к учебе, уходили в себя, в собственные миры, что бы просто жить, иногда на занятиях присутствовали только двое, учитель и ученик, иногда никого, но как только времена настанут, исполнится то, что предсказал директор, все изменится, факультет снова займет главенствующий пост.

0

3

Факультет нежити
Был основан практически в то же время, что и демонологический, но все-таки он не первый. Причиной его основания послужило то, что нечисть и нежить так расплодилась, что совершенно случайным образом стала попадать в междумирье из самых различных мест. Создателя это вначале просто нервировало, но так как он был призван защищать миры  друг от друга (исправлять собственные глупые ошибки), пришлось смириться. Вся нежить стала проходить через врата беспрепятственно, что так же побудило основать факультет, который, кстати, помогал своим ученикам быть не настолько глупыми или же самоуверенными, давал надежду на то, что не все представители нежити тупы, как пробки. Оказалось, что это действительно так, главным примером стал один из древнейших родов вампиров, который согласился помогать всем, чем может, оставаясь в полном составе в стенах академии.

0


Вы здесь » Междумирье » Информация о мире » История Междумирья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC