Междумирье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Междумирье » Реальность » Рейтинги


Рейтинги

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Какой рейтинг ролевой игры вы предпочитаете?
G (General)

0% - 0
PG (Parental Guidance)

0% - 0
PG-13 (иногда PG-15)

16% - 1
R (Restricted)

50% - 3
NC (No Children)

33% - 2
Голосов: 6

1

G (General) — рассказы, которые может читать любой, в возрасте от нуля до ста лет. Совершенно невинное произведение, здесь нет мата, секса, насилия или со смаком описанных перестрелок. Все культурно, гладко и безоблачно. Сказка про любимых персонажей, про их жизненные приятности вроде поедания сладостей.

PG (Parental Guidance) — не рекомендуется детям до 12 лет. Все еще похоже на сказку, однако появляются элементы жизненности – например, упоминание страданий душевных или смерти, но вскользь, без подробных описаний, а также идея того, что персонажи могут быть «плохими» и «хорошими».

PG-13 (иногда PG-15) — могут читать дети с 13 лет. Сюда мы относим сенен-ай, держание друг друга за ручку и первые поцелуи под луной. То есть все очень романтично (в основном), отрицательные персонажи действуют, но где-то на горизонте. Возможно описание душевных метаний персонажей, но тоже без особенно душераздирающих подробностей.

R (Restricted) — присутствуют ругательства, секс, насилие, страдания и моральные терзания персонажей. Словом, все, что считается в обществе отрицательным и аморальным, сюда подходит, но без детального графического их описания. С этого рейтинга начинается самое интересное. Однако, в силу природной стеснительности, скромности или недостатка фантазии автор вероломно упускает самые важные детали постельной сцены, отмахиваясь красивыми метафорами и иносказаниями, чем вызывает умиление у эстетствующего читателя и скрежет зубов у охотников за клубничкой.

NC-17 — секс, секс, секс и много-много насилия. Все описано с применением буйной фантазии автора, со смаком и подробностями, иногда шокирующими. Иногда встречаются обозначения типа NC-18 или NC-21 – это зависит от конкретной страны, так как цифра в рейтинге обозначает возраст совершеннолетия.

NC-21 — страшный и ужасный рассказ, о котором вам уже никто не расскажет, потому что все читатели штабелями падают замертво от ужаса и отвращения. Вымирающий вид, почти никогда не встречающийся в природе, теоретически описывает страшные мучения, насилие, секс с применением всяческих посторонних бытовых предметов (например холодильника) и т.п.
Может быть очень жестокий БДСМ с кучей крови.
Подробное описание некрофилии, жестокие изнасилования, подробное описание убийств и далее по списку.
А может рассказ иметь сильное давление на психику.

0

2

Большая просьба не только голосовать, но и оставлять комментарии.

0

3

Проголосовал за пг-13 так как считаю не приемлемым отписывать вирт на форуме

0

4

Я вообще не люблю, когда пост надо писать с оглядкой на какой-то рейтинг. Максимум - на собственную совесть. А если моему персонажу по роли надо много ругаться? (не матом, конечно, мат всегда запрещён) Или придётся кого-то убивать или допрос проводить? Ну или саму подстрелят/покусают? Вирт описывать желания нет, это да. В итоге получается какая-то сборная солянка, ближе к R.

+1

5

NC-21 и точка Х) на меньшее не согласна Х) хотя на всю катушку подобный рейтинг обычно не использую, но все же приятнее осознавать, что тебе фактически все разрешено ;)))

0

6

Люси написал(а):

NC-21

в нашей стране он трактуется как NC-18 (так для справки)

0

7

Lex
знаю, знаю))) только в основном все привыкли к 21, нус я по крайней мере так)))
зы: пора и в нашей стране сделать совершеннолетие в 21 Х) вот нечего детям алкоголь продавать Х)

0

8

Люси написал(а):

зы: пора и в нашей стране сделать совершеннолетие в 21 Х) вот нечего детям алкоголь продавать Х)

:rofl: кажись тогда мы сами будем за пределом продажи... а ведь сколько возмущений будет... только пойдут они боюсь от ребят не старше 15 О_о никакой логики Х)

0

9

ага Х) но не вариант, везде можно найти место, где чуть ли не 10 ребенку продадут сигареты Х) хотя таких мест мало Х)
я вот к примеру, только с паспортом и хожу, ибо мне почему-то до сих пор 16 лет дают обычно Х)

0

10

Люси
О_о а мне и паспорт не помогает Х) помню менты умудрились наши с другом студенческие перепутать, а мы вроде не похожи О_о

0

11

Lex
оо, они такие Х) я студенческим пыталась несколько раз отмазываться, на что мне сказали "мол, а может ты в 16 лет в универ поступила" О_о типо я гений Х)

0

12

Люси
:crazy:  :rofl:  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
Зачет Х)
И вот куда катится мир? а ведь у меня студенческий в пять лет не спрашивали и тупо отдавали бутылку самогона (мсл. аха добрая у меня бабушка... ребенка за самогоном посылает О_о)

0

13

Lex
весело Х)
есть тут у нас местные любимый кинотеатр Х) так вот внизу супермаркет типо, со злобными кассиршами, которым плевать на то что в студенческом написанно 3 курс, зато если поднятся выше в барчик, где с радостью вручат все тоже самое, только подороже Х) Еще одна интересная закономерность, где мне только не давали 16 лет, но когда покупаешь билеты в кино с ограничением +18, народу тоже вообщем-то по барабану сколько тебе лет Х)

0

14

Я за максимальный срок рейтинг, т.к. зная свою натуру, неизвесно куда меня может занести при написании поста :rofl:

0


Вы здесь » Междумирье » Реальность » Рейтинги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC