Междумирье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Междумирье » Песчаные тропки » Черт попутал


Черт попутал

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Время/дата
Не определено
2. Обстановка
Здание академии всегда находится перед глазами, в какую сторону не повернись. Мир будто с ума сошел и не хочет пускать чужаков в свою святыню. Осталось малость, не заблудиться и не уйти в другую сторону.
3. Погода
Ветер немного утих, но все равно гоняет по воздуху песок, закручиваясь вихрями.. Жарко, скорее даже не так, просто песок, соприкаясаясь с кожей, обжигает ее.
4. Участники квеста
Будет заполнен по окончанию квеста.

0

2

--->отсюда

Девушка медленно шла по тропе, засунув руки в карманы и тихо напевая любимую песню. Настроение, как ни странно, было спокойным и даже слегка умиротворенным. Пожалуй, так и должно быть, когда человек привыкает к ситуации, другое дело, что Ника просто обожала психовать по поводу и без. Вроде бы повзрослела уже и период неумного отстранения отт окружающего мира закончится, а все равно... Наверное, так останется на всю жизнь. Ну и пускай...
Ника подняла глаза от земли у нее под ногами и равнодушно подумала, что приводить себя в порядок после того приключения придется долго - песок постоянно обжигает лицо, а волосы наверняка уже спутались... Впрочем, за все надо платить свою цену, даже за возможность побывать в другом мире... Если, конечно, все это не розыгрыш. Но вроде бы нет, никто бы не стал устраивать такой спектакль ради пары зрителей, которые его даже не оценят. Тем более перенести человека из Москвы в... Ну, ладно, не совсем в пустыню, но место достаточно странное - это же невозможно.
Девушка огляделась по сторонам и недоуменно приподняла брови. Здание, где располагалась "академия" (объяснил бы кто, что ли) и куда они должны были придти.... Постоянно находилась перед глазами, куда не посмотришь. Конечно, может для этого мира это и нормально, но как разобраться куда идти, а???
-Эээ... А мы правильно идем? Что-то я запуталась... -  девушка вопросительно посмотрела на взрослых.

0

3

Сона была не на шутку разобижена. Поэтому она шла по тропинке и со злостью сжимала и разжимала кулаки, пухлые губы были искусаны в кровь. Да кто она вообще такая? Я вампир, я могу жить в несколько раз дольше и знать в несколько раз больше, чем простой человек. Она считает меня кровососом, а я не такая. Мы можем вообще не пить кровь. За всеми своими переживаниями староста и не заметила как они подошли к академии, но то что происходило со зданием, было странно даже для академии магов. Дело в том, что сколько бы они не прошли по тропинке, академия не приближалась.
- Что-то не то! С удовольствием отвлекшись, вампирша стала принюхиваться. Это выглядео конечно странно, но так вампры чувствовали магию, направленную на них. Опустившись на колени она кончиками пальцев стала водить по песку, рисуя замысловатые знаки.

0

4

- У меня тот же вопрос, как и у Ники! - возмутился Сошкин, который тихонько плелся позади, но подав голос подбежал к девушкам, что бы убедиться в том, что ничего не понимает. Его волосы были взъерошены, одежда порвалась в нескольких местах, а на руках были крупные ссадины. Хорошо еще, что ничего не болело и болеть не собиралось. Впрочем, это наводило на мысль, что здесь что-то не чисто. Впрочем, догадки подтверждаются и будут подтверждаться с завидной периодичностью, от которой иногда зубы сводить начинает, но приходится терпеть. - Сона, что-то случилось? - парень резко остановился и озадаченным взглядом обвел место действий, убедившись в том, что глаза его не обманывают. Или все-таки обманывают. Не может же крупное черное пятно исчезать и тут же появляться в другом месте. Тут уже стали появляться догадки, что пятном была эта недавно упомянутая цитадель. Вот только в чем загвоздка. Кажется вампирессе это не интересно или просто скучно стало, потому что та вдруг начала рисовать на песке всякие знаки. - Что рисуешь? - поинтересовался молодой учитель и аккуратно присел рядом с девушкой, разглядывая замысловатые то ли иероглифы, то ли руны. - Может я смогу чем-нибудь помочь?

0

5

Вампирша с умным видом продолжала рисовать руны в пыли. То, что получилось было не сильно хорошо, но на полную безнадегу не тянуло. По всему выходило, что здание решило пошутить и появлялось то в одном месте, то в другом.
- Ничего страшного. Просто надо обойти искривление в пространстве и мы очутимся прямо перед главными воротами. Но подниматься с колен и идти дальше Сона не торопилась. Она с каким-то нездоровым интересом принялась разглядывать своих спутников.
Красные пряди длинных волос спутались и в ближаешем будущем гарантировали войну с расческой и средством для укладки.
- Конечно можешь. Мурлыкающие интонации в голосе вампирессы могли загипнотизировть непосвещенных.
- Я кушать хочу. Накори меня. По-детски доверчиво всматриваясь в лицо Александра, девушка придвинулась к нему практически вплотную и теперь их лица разделяло расстояние в десяток сантиметров.
Вампирессе не нужно пить всю кровь, вообще само питание основывалось на крови тольк потому, что это очень энерго заряженная субстанция. Более пригодного материала для быстрого пополнения энергетических запасов не нашли. Иногда Сона очень жалела что нет другого способа удовлетворить свою потребность. Для нее это было больше чем питание, человеческое существо доверяет тебе свою жизнь, а это очень и очень личное.

0

6

Ника внимательно наблюдала за тем, что делала вампирша. Она даже подошла поближе и села на корточки, пытаясь понять, что же чертит все же на песке эта странная девушка, такая чуждая и непривычная, для Ники - всего лишь шестнадцатилетней девчонки, которая так любит читать фэнтези... Ну что, исполнилось желание? Счастлива? "Сбывшиеся мечты имеют вкус того нью-йоркского варианта кофе - без кофеина, с порошковым молоком и заменителем сахара" - Макс Фрай это, кажется, писал? Неважно кто, главное - он был совершенно прав. Когда исполняются мечты - все равно какие - во рту появляется этот странный привкус, будто бы фальши...
Пока Никуся так рассуждала, рядом сел Сошкин, который тоже ничего не понимал. Ну что он такой прилипчивый... с легким раздражением подумала девушка неужели не понимает, что сейчас нельзя мешать... Впрочем - он взрослый... Они очень часто не понимают самых важных вещей.
Ника с удивлением слушала разговор Соны и своего препода. Накорми? Ей нужна кровь? Ну, вряд ли вся...
-А вы не хотите попробовать мою кровь? - вдруг вырвалось у Ники. Она почему-то абсолютно не боялась - ей казалось, что это приключение закончится для нее благополучно... Тем более, ее никогда еще не кусали вампиры.

0

7

Сона соблазнительно улыбалась Сошкину и поначалу маленькие клыки стали совсем заметны на фоне кроваво-алых губ. Глаза же стали абсолютно нечеловеческими, зрачок расширился практически заполнив радужку звездной темнотой ночи. В этих глазах чувствовался голод и желане.
Красные волосы чуть шевелились на ветру и спутанные пряди напоминали движение змей, совсем как у горгоны. Приближение второго человека вампиресса не услышала, она почувствовала. Для нее каждое движение было мучительно сладостным и томительным.
На настолько неожиданный вопрос девушки, Сона удивленно моргнул и перевела глаза на нее. Рот наполнился слюной, а глаза стали исследовать шею Ники. Кошачьим плавным движением, Сона подобралась вплотную к девушке и отвела пряди волос назад. Наклонилась к самой коже и вдохнула пьянящий аромат. Обжигая нежную шейку горячим дыханием, вампресса самым кончиком языка повела влажную дорожку вдоль бьющейся, как пойманная птица, жилке и с трудом сглотнув, отодвинулась чтобы видеть глаза Ники.
- А ты хотела бы стать вампиром? Неужли это у меня настольк хриплый голос? Мелькнула у нее мысль.

0

8

Александр не понимал почти ничего. Взгляд вампирши его несколько напрягал и он нервно сглотнул.
- Э.. Может не надо? Могу предложить сникерс. - Саша извлек из кармана шоколадный батончик, прекрасно понимая, что Сона точно не будет есть эту гадость. Сам он не очень любил эту шоколадку, но сегодня он не успел перекусить и купил первое, что попалось под руку. Господи, ну почему я пошел с ребятами? Мог бы просто пойти в парк. Хотя... Все это конечно интересно, но вот эта Сона... Парень прищурился, окинув девушку внимательным взглядом. Неосторожная фраза Ники отвлекла внимание девушки от него самого. С одной стороны это конечно хорошо, но с другой, не стоит рисковать жизнь девушки. Все это плохо кончится... Погрузившись в размышления, Сошкин чуть не пропустил основной проблемы. так, если с ней что-нибудь случится, у меня будут громадные проблемы. Юноша быстро оказался около своей ученицы.
- Я думаю, что пока это стоит отложить. - Александр на всякий случай замер около Ники. Он не допускал даже мысли о том, что они могут остаться здесь навсегда. А следовательно, если Ника вернется домой вампиром, что у него, ее учителя, присутствующего при всем этом, будут крупные проблемы.
- Ты что-то рисовала. - Сошкин попытался вежливо напомнить вампирше о прерванном занятии. У него начало появляться желание вернуться домой. причем как можно скорее. В привычные условия, где все спокойно, детально изучено, но все-таки существует что-то новое. Но не на столько. парень посмотрел на Нику. Той, похоже, все было непочем. Все это - лишь игра, шутка. - Мы можем помочь чем-нибудь кроме кормления? - Сошкин честно постарался скрыть нервозность, хотя был не уверен, что это получится.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Александр Сошкин (2009-10-31 00:04:05)

0

9

Неожиданное прикосновение вампирессы обожгло Нику. Она вздохнула, слегка испуганная, но полная решимости. Быть вампиром - что может быть лучше этого, красивее, совершеннее? Девушка уже почти не соображала, мысли метались в голове, сталкивались, разлетались в разные стороны, кричали разными голосами.
-Да, - тихо выдохнула Ника, закрыла глаза на секунду, окунувшись в спасительную темноту, - я хочу... - сердце бешено колотилось, рискуя, такими темпами, просто сломать грудную клетку. Девушка боялась, но весь страх обретался где-то на окраине сознания, оставляя лишь полную пустоту и... Ника взглянула в глаза вампирессе, чуть не утонув в их темной глубине.
Странную и непривычную атмосферу сбил, как ни странно, Сошкин. Вообще Ника могла его понять - все же он за нее отвечает,и если что-то случится, то... Но что здесь может случиться? Все в ажуре, а вот сбивать - не надо.
-Александр Генадьич, все в порядке... - пробормотала девушка, на всякий случай отодвигаясь в сторону от своего преподавателя, чтобы он не мог ей помешать.

0

10

Еще немного подышав на кожу девушки, Сона тяжело вздохнув, отстранилась от нее и принялась дальше вычерчивать магический круг. Вампиресса искоса наблюдала за реакцией людей на ее поведение и мысленно поздравила себя за наблюдательность. Как она и расчитывала земная девочка готова была с головой окунуться в новое приключение, а вот старший ее разочаровал. Он мало того что просто проигнорировал ее попытки соблазнения, пусть даже и наигранного, так еще и святую невинностьт из себя строил.
Вот черт, ну никакого счастья в личной жизни.
- Александр Генадьич, дышите глубже, на вашу кровь и плоть я покушаться не буду. Даю слово. Глаза вампирши уже приняли нормальный вид, и она прямо посмотрела на человека.
- Спасибо, Ника, я запомню твое предложение. Тепло улыбнулась она землянке.
И староста вернулась к прерванному занятию, а именно вычерчиванию  на земле магического круга для того, чтобы они смогли переместиться прямо в один из коридоров академии, попутно поясняя свои действия землянам. Возможно просто для того чтобы отвлечся от грустных мыслей. Меня считают монстром, который сходит с ума при виде крови. Фи, как грубо.
- Я рисую магический круг, он поможет нам переместиться. А теперь его следует заполнить рунами, чтобы можно было пустить потоки силы и...эээ. Ну в общем я рисую что-то вроде телепорта. Пускаться в пространные объяснения о сути магических вещей Соне не хотелась, и потому она опустила большую часть объяснений.

0

11

Гадское настроение... Александр опустил взгляд на рисующую какие-то знаки Сону. Мелькнуло желание предложить помощь, но парень быстро понял, что вряд ли она нужна. Особенно учитывая, что он ничего в этих знаках не понимает.
- Да, все хорошо... - Эхом повторил молодой учитель. А вокруг тишина... Легкий порыв ветра сдул на глаза челку и Сошкин усмехнулся. Здание академии, такое величественное, привлекало и отталкивало одновременно. И не смотря на то, что ситуация выглядела несколько комично, она потихонечку становилась понятной. Юноша сунул руки в карманы брюк и присел на корточки рядом с Соной. Ника была рядом, а следовательно волноваться за нее уже было не нужно. К тому же напряжение спадало, давай возможность спокойно поболтать с новой знакомой.
- А сколько времени займет дорисовывание? - Саша поставил рядом с собой сумку и, засунув туда руку, вытащил орущий плеер. Привычная громкость музыки в здешней тишине казалась не реалистично громкой. Быстро выключив его, Александр поднял глаза на Нику. Ей явно нравилась вся эта ситуация.
- И сеть тут не ловит... - Александр разочарованно посмотрел на экран мобильника. Но не смотря на минусы, были и плюсы. Много плюсов. Если мы быстро со всем разберемся, то можно будет чуточку задержаться. Интересно, а отсюда вообще можно в наш мир, на Землю, попасть? Наверное можно.. Очередной порыв ветра поднял в воздух песок. Сошкин пессемистично отметил для себя, что одежде кранты и заметил, что песок занес несколько знаков, которые теперь выглядели совсем не так, как в начале.
- Тут знаки стерлись... - Парень потянулся к рисунку, чтобы убрать песок и восстановить знак.

0


Вы здесь » Междумирье » Песчаные тропки » Черт попутал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC