Междумирье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Междумирье » Важные моменты » Конкурс на лучший рассказ


Конкурс на лучший рассказ

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Итак, у нас снова появляется конкурс. Заключается он в написании рассказа, причем короткого. Чем короче, тем лучше.
В рассказе должны присутствовать: тайна, измена, принц, мобильный телефон.
Это не значит, что в рассказе должны встречаться эти слова, вы должны лишь передать смысл.

0

2

Два мага решили наловить рыбы, взяли они свои удочки и пошли к озеру с утра пораньше.Маг в белом одеянии заколдовал свою удочку на удачу, а маг в черном одеянии заколдовал свою удачу на неудачу, и добротно так что уже при броске наживка едва удержалась
- Да чтож ты делаешь, первая клюнет у тебя ведь леска точно порвется.
Твердил маг в белом одеянии, в ответ получая лишь добрую улыбку темного мага
Солнце уже на горизонтом высоко поднялось а у белого мага только одна рыба и та маленькая да больная вся, а у черного мага целое ведро рыбы набралось добротной.
Думал долго белый маг, пока он думал уж почти второе ведро рыбы набралось у темного, но некак он понять не мог в чем же дело было.
- Нет, некак понять не могу, ну как же ты так много наловил когда удача в моей удачке??
Добро улыбаясь темный маг посмотрел на белого и ответил так же по доброму и тихо словно боясь рыбу спугнуть
- Вот ты мне скажи, а для рыбы удача быть пойманой на крючек..?

(знаю что немного не то но все же..)

0

3

Ploartem
:D интересненько, но действительно немного не в тему Х)

0

4

Ploartem
Мне понравилось :surprise:

0

5

Давайте не забывать о конкурсе... участвуем, активнее участвуем)

0

6

Lex
А почему ты не пишешь?

0

7

Dante Kell
потому что напишу, когда чуток себя разгружу, то есть как минимум в выходные Х)

0

8

Lex
смотри, я буду ждать)

0

9

Dante Kell
жди, жди... Я вот от тебя рассказика жду не дождусь... они мне так нравятся  :yep:

0

10

Lex
Неа... Я музу поймать не могу... и вообще, у меня не пишутся рассказы.. хрень одна...

0

11

Dante Kell
все у тебя пишется, а музу мы тебе подгоним Х)

(мсл. надо бы тему почистить О_о)

0

12

Вот что выдал мой мозг ><

-А я-то при чем? В карауле Его Высочества меня в то утро не было. Ах, значит я должен был следить? Скажи своему любимому Жан-Пьеру, что когда я сплю, я следить не могу, а не спал я уже три ночи и имею право.... Да, да, знаю я. Что, Его Высочество сильно сердился? Впрочем, его можно понять... - быстро говорил человек, разговаривая по мобильному телефону и одновременно шагая по улице, в сторону набережной, что виднелась вдалеке. Ничего особо необычного в данной ситуации не было... Кроме, разве что, одеяния этого человека. Мужчина лет двадцати пяти был одет в длинный темно-кровавый плащ, который не давал возможности разглядеть, что находилось под ним. На лоб была надвинута шляпа с широкими полями и пижонским пером, которые по яркости вполне могло соперничать с павлиньим. Не удивляйтесь, господа, ведь дело происходило в Амарзине - столице Соединенных Княжеств, где можно встретить и не такое... Этот мир абсурден до невозможности и прекрасен до невероятности. Но вернемся к делу.
Вчера, в одиннадцать часов вечера из спальни принца была украдена самая важная для него вещь. Его Высочество совершенно справедливо гневался и долго ругал гвардейцев, что были стояли на карауле у его опочивальни. Лейтенантом гвардейской роты был небезызвестный нам уже, человек в темно-кровавом плаще, имя которого состояло из десяти букв, но не было известно никому - вплоть до самого короля. Этот человек появился в Амарзине прошлой осенью, принес в город дуэли и вскоре став лейтенантом, начал муштровать личную роту Его Высочества.
Но мы отвлеклись от принца и похищения. На следующее же утро, все газеты писали о том, что у сына короля украден... Любимый плюшевый медведь. Кто мог совершить данное злодеяние? Кто покусился на самую важную для принца вещь? Грустный и злой мальчик, не умеющий засыпать без любимой игрушки, велел тут же привести лейтенанта, дабы тот отыскал вора...
И теперь беднягу вытащили из теплой постельки - пусть ищет.

Отредактировано Nika (2009-09-30 20:49:19)

+1

13

Nika
:rofl: хочу продолжение... если сочинишь, мне в личку пожалуйста Х) уж очень понравилось  :blush:

0

14

Lex
я на эту тему много писать собираюсь, буду выкладывать))) считай это одним моментом из длиинной истории)

0

15

Nika
:blush: аааа.... хочу, хочу, хочу... *чмокнул в нос и смылся, пока не получил по лбу*

0

16

Nika
И я! И я хочу продолжения!))

0

17

Lex
Dante Kell
окей, все вам будет, мальчики)))

0

18

И снова это осеннее утро. Сколько можно? Каждый раз одно и то же. От такого голова начинает не только кружиться, но и попросту отключаться. Тем более этот день повторяется уже в десятый раз. Соня аккуратно привстала с кровати, не забыв при этом уронить мобильник, который как всегда, точнее вчера, положила под подушку. На этот раз хоть повезло, девушка от безысходности проснулась до того, как прозвучало довольно противное пиканье этого назойливого механизма. А что сам день? Вполне обычный, разве что наша студентка одной из элитных школ Англии вечером засыпает в объятиях незнакомца, а просыпается… нет, проснуться ей никто не дает, день начинается с начала.
- Достали! – с чувством провозгласила она, пригибаясь, что бы упавшая с полки книга не свалилась ей на голову. – Вот сейчас зазвонит. – и действительно зазвонило, с чувством так. Единственное, что поразило девушку, зазвонил не будильник на разбившемся телефоне, аккумулятор которого теперь отдельно валялся под кроватью, а кто-то активно вис на дверном звонке и молотил ногами в дверь. Загадка, неужели эта петля кончилась и Соня свободна. Ан, нет. Не дождавшись того, что дверь кто-то откроет, в комнату влетел тот незнакомец, которого девушка по незнанию именовала принцем за лучезарные голубые глаза, фарфоровую кожу и волосы цвета вороного крыла, забранные в аккуратный хвост и перевязанные бантом. Не долго думая, он быстро влетел, при этом, не заметив саму постоялицу общежития, залез под кровать, достал оттуда аккумулятор от телефона и вставил его на нужное место. Впрочем, и на этот раз он не заметил Соню, лишь тихонько положил ей под подушку назойливую штуковину и удалился, прикрыв за собой дверь. Сама же девушка недоуменно уставилась на оставленный юношей порядок:
- И что это может значить? – присев на кровать она достала свой телефон, включила дисплей и убедилась в том, что до звонка осталось минут десять. Точно бред.
Вот только люди, которые находились за дверью, были в этом не уверены, они активно готовились к новым действиям. Все-таки интересно, когда девушка откажется от своих слов, что если долго переживать одно и то же, вскоре станет весело.

+1

19

Lex
все, ты крут * в тихом шоке* я со своим бредом ни в какое сравнение не иду... *балдеет*

0

20

Nika
:blush: пасиб  :blush:

0

21

Lex
Nika
Классно... Молодцы))

0

22

Lex написал(а):

тайна, измена, принц, мобильный телефон.

Не столько на конкурс, сколько просто примерно в эту тему) Что-то меня на что-то грустное пробило… О.о… нельзя мне кое с кем общаться)) а еще я не усею писать коротко))

- Я не могу ответить на ваш звонок. Оставьте сообщение…
- Я знаю, то ты слышишь это звонок! Ты же никогда не уходишь без телефона! Ответь мне!
Он посмотрел на телефон. Это был уже шестой звонок за полчаса. Почему она не может оставить его в покое? Телефон замолчал. Парень тоскливо смотрел в окно. Дождь хлестал по окнам, причем уже не первый день. Вчера его друг шутливо написал, то это второй потоп. Как бы ему хотелось, чтобы это было именно так. Почему? Андрей тяжело вздохнул и хлебнул прямо из бутылки коньяк. Она его подарила. А он пообещал, что они разопьют его вдвоем, когда он вернется из армии. Зачем? Зачем обещать, если не собираешься выполнять?! Пустая бутылка полетела в угл, где валялись еще несколько стеклянных бутылок из-под пива. Они с пацанами тоже хотели отметить возвращение из армии, но решили подождать до завтра, потому что Олег задержался у отца в деревне.
«-Кто-то снова в дверь стучит. Кто-то курит, курит и молчит. Я открою дверь тихонько, заберу тебя с собой и ты станешь вновь живой. Раз. И вновь светит солнце…»
Юноше даже не пришлось открываться и переводить взгляд на экран мобильника. Он знал кто звонит.
-Андрей! – Почти истерично кричала в трубку Лена. -  Сними трубку! Или хотя бы скажи, почему меня игноришь?!
Парень протянул руку к телефону, но тут же отдернул ее. Зачем продолжать это?
- что случилось? Я знаю, что ты дома, я звонила твоей соседке, а баба Люба всегда следит за тем кто уходит. Она сказала, что ты дома. Андрюша, пожалуйста. Я же волнуюсь…
Андрей встал и не твердой походкой направился на кухню. По пути он взял с тумбочки торбу. Из холодильника была изъята еще одна бутылка. Юноша вернулся на диван и вытащил из сумки какую-то баночку. Он пропустил слова в трубку «Я уже еду к тебе». На вырванном из блокнота листочке быстро появились несколько слов, и оказался на столике. Андрей невидяще посмотрел на баночку и высыпал ее содержимое на ладонь. бутылка пива была открыта чуть заранее. Он услышал шаги на лестнице и звонок в дверь. И быстро проглотил все таблетки. Еще несколько секунд он сидел. Затем глухо ударилась об пол пустая банка. Юноша лег на диван и закрыл глаза. Утекающим сознанием он услышал грохот и понял, что Лена пришла не одна. И глаза закрылись…
… спустя несколько секунд в комнату ворвалась блондинка  заплаканными глазами.
- Андрей! – Она замерла на пороге и затаив дыхание подошла к дивану. Он был все таким же. темные волосы в беспорядке, губы чуть приоткрыты. Рука расслаблено лежит на груди, сжимая листочек. Лена дрожащей рукой взяла его и подняла баночку с пола. На бумажке было все четыре слова: Ты нашла своего принца…

0


Вы здесь » Междумирье » Важные моменты » Конкурс на лучший рассказ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC